首页 >> 党建工作 >> 正文
音乐学院教工党支部开展“艺术送教”志愿服务活动
发布日期:2022-01-12   作者:   浏览

为进一步贯彻落实习近平总书记“学党史 悟思想 办实事 开新局”重要讲话精神,引导广大党员教师勇当先锋、做好表率,并进一步助力中小学美育教育,音

21年11月15日-17日,音乐学院教工党支部分别派出三支“艺术送教”小分队,利用业余时间赴长清大学城实验学校初中部和小学部开展“艺术送教”活动。党员老师们分别对合唱、古筝、舞蹈、钢琴等多个学校艺术社团进行授课,为学生们编排、指导艺术作品。

音乐学院教工党支部老师们将专业艺术教育融入美育课堂,注重激发同学们的兴趣,通过寓教于乐的形式,让同学们在轻松愉悦的氛围中,感受音乐、舞蹈的艺术魅力。

音乐学院党总支书记刘凤华、教工党支部书记田巍巍与长清大学城实验学校音乐组组长王磊磊老师在志愿服务活动中进行了亲切交流,讨论并点评了各具特色的社团课程,充分肯定了老师们的努力和付出。

此次党员志愿服务活动的开展具有重要意义,是音乐学院教工党支部深入开展党史学习教育,为人民群众办实事的实际行动。音乐学院教工党支部将继往开来,不忘初心,牢记使命,发挥党员先锋模范作用,更好地为办好人民满意的“美育教育”而努力奋斗。

乐学院教工党支部走进长清大学城实验学校开展“艺术送教”志愿服务活动。