首页 >> 党建工作 >> 正文
学校组织部到我院调研样板支部建设工作
发布日期:2020-04-15   作者:   浏览

4月15日,学校党委副书记王淑霞一行到我院调研,研讨推进我院教工党支部省级样板支部的建设工作。会议由组织部部长崔晓红主持,学校组织部相关领导、学院党总支成员,样板支部委员参加了会议。

音乐学院教工党支部书记田巍巍作了支部工作汇报,介绍了样板支部的整体建设思路和支部工作进展、预期成果、经费使用等情况。

王淑霞书记肯定了支部的工作,要求支部将党建工作与中心工作紧密结合,在教学、科研、管理服务等方面继续发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,总结凝炼支部党建工作特色进行推广。组织部崔晓红部长对艺术党课、微党课等方面给出了很好的建议,希望继续围绕“七个有力”加强支部建设。其他与会人员围绕样板支部的建设目标、建设任务进行了充分讨论,进一步推动了样板支部的建设工作。