首页 >> 党建工作 >> 正文
“重温历史 感念党恩 做合格党员”——枣庄红色党性教育基地学习
发布日期:2018-11-10   作者:   浏览

11月10日,为进一步贯彻落实 “两学一做”学习教育制度化常态化,教育和引导全段党员干部传承党的优良传统,弘扬红色革命精神。音乐学院教工党支部党员前往枣庄市台儿庄战役纪念馆和铁道游击队纪念园进行教育学习,开展了以“重温历史 感念党恩 做合格党员”为主题的党员活动为主题。

通过参观学习,全体党员教师受到了一次深刻的党性教育,让大家更加深刻地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任。大家纷纷表示,作为一名共产党员,深深地感觉到自己的神圣职责和艰巨使命,要把此次参观活动与“两学一做”学习教育紧密结合起来,学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,以坚定地理想信念,昂扬的精神状态投入到教育事业发展中去。