首页 >> 党建工作 >> 正文
支部第三次集中学习
发布日期:2019-11-28   作者:   浏览

一、通过领学、研讨交流的方式进行集中学习

二,领学、领读文件:

习近平关于“不忘初心牢记使命”重要论述选遍《加强纪律建设,把守纪律讲规矩,摆在更加重要的位置》

三、研学环节:

老师们积极发表学习感想,结合自身工作中加强纪律规矩,一定要守纪律讲规矩,把工作做好做强。

四、刘风华同志:

坚定理想信念,坚持全面从严治党,要强化党的意识和党员意识,要始同牢记党员第一身份,要在日常工作中牢记使命,转换角色,找准定位,履责尽职。要强化示范和责任。学院工作中要做好示范带头,切实注意责任和言行举止,扎实做好本职工作。

五、宋小霞同志:

要提高站位,把党的政治建没摆在首位,要坚定理想信念和信仰,不忘初心,不负教育使命,不畏艰难,砥砺前行,全面从事治党,坚持把主题教育抓在实处,努力做到“四个到位”的新要求,增强政治自觉,在教育教育等方面积极探索,不断创新,更加严格的标准要求自己,不断提升自身的学院管理及教学能力。