首页 >> 党建工作 >> 正文
支部召开接收预备党员大会
发布日期:2019-11-26   作者:   浏览

党支部按照组织程序,经过对刘禹彤同志的培养、考察、政审、征求意见、谈话等多项步骤,认为她已经具备了中共预备党员的条件,2019年11月26日中午,音乐学院教工党支部于博雅楼二楼216会议室召开支部党员大会,专门进行刘禹彤同志的发展工作。

刘禹彤同志从对党的认识,入党动机,本人履历,现实表现及其他问题等方面向党组织汇报了个人情况,并表明自己入党动机及决心;两位入党介绍人分别就刘禹彤同志考察期内的表现向大会作了相关介绍并表明自己的意见;田巍巍同志就发展对象的个人审查情况进行介绍,让支部成员对刘禹彤同志有了比较全面的认识;接着其他党员就发展人情况进行充分地讨论并发表意见;会议采用无记名投票方式,全票表决通过接收秦利伟同志为中共预备党员,随后刘禹彤同志发言表态。

最后,党支部书记田巍巍宣布决议,本支部同意接收刘禹彤同志为中共预备党员,并上报学校党委审批。