首页 >> 党建工作 >> 正文
教工党支部2019年度组织生活会和民主评议
发布日期:2020-01-10   作者:   浏览

一、召开组织生活会。

严肃认真开展批评与自我批评,每位党员依次开展对照检查和自我批评,每位党员发言结束后,支部内其他党员逐一对其进行批评意见的。支部工作的批评与自我批评情况也由田巍巍同志作了汇报。

二、进行行民主评议。

党支部向各位党员发放《党员自评情况登记表》,《民主评议党员测评票》和《党支部民主评议票》,每位党员根据发言情况结合日常了解党员参加主题教育的情况进行评议。

三、每位党员同志都严肃认真的开展批评与自我批评。具体情况如下:

1、王丽娟同志深刻检讨自己对理论学习不够不够,系统不够认真,不够刻苦,放松了对自己的要求和标准,在接下来的学习当中会努力改正。

2、刘平同志先进性的标准不高,对自己的要求过于放松没有养成良好的学习习惯。今后会加强学习的主动性,努力提升自己学习的前沿性。

四、相互批评阶段

田巍巍同志对刘平同志提出要加强理论学习,提高工作的效率,发挥党员的积极性,做事儿不要拖延。

张崧老师对赵会峰老师提出工作方法应当再恰当一些,对同事要加强关心,努力加强理论学习,提升自己的科研能力。