首页 >> 党建工作 >> 正文
音乐学院教工党支部开展第二次集中学习研讨活动
发布日期:2019-11-21   作者:   浏览

按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,11月21日音乐学院教工党支部进行第二次集中学习研讨活动。通过领读领学、研讨交流的方式进行学习,持续强化党政教师理论武装,把学习教育贯穿主题教育始终。

会议深入学习《教育部关于一流本科课程建设的实施方案》、《新时代爱国主义教育实施纲要》文件,就如何落实“理论学习有收获、为师生服务解难题、做标杆作表率”等具体目标进行交流研讨。本次会议坚持学思用贯通、知信行统一,明确了传播真理、塑造新人的时代重任。

在研讨过程中,老师们都积极发言。党总支书记刘凤华同志提出,开展工作时要从学院大局出发,严格落实国家以及学校的制度,紧密结合我院师生的实际,创造性地领会执行,指导全体教师做好各方面的工作。教工党支部书记田巍巍同志指出,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,作为高校教师要“不忘初心、牢记使命”,认真做好教书育人工作,为社会培养具有爱国情怀、专业技能的应用型人才贡献自己的力量。