首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文
各团支部深入贯彻学习十九届五中全会精神
发布日期:2020-11-29   作者:   浏览

为深入贯彻落实中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,2020年11月20日至25日,音乐学院团总支组织各团支部通过团微课、征文演讲、主题团日等活动形式,解读全会公报,传达学习十九届五中全会精神。

会议解读及会议精神学习

团微课活动中,全体团员青年回顾“十三五”时期决胜全面建成小康社会取得的10方面决定性成就,结合自身成长经历和身边变化谈感受、谈认识、谈感恩,重点学习了2035年要实现的9个远景目标、“十四五”时期经济社会发展6个主要目标以及实现奋斗目标的12个具体举措。

20音乐学团支部紧跟党的步伐,聚精会神地观看了十九届五中全会的相关内容,认真严肃地学习了十九届五中全会的精神。怀着对祖国的无比自豪和对未来的无限畅想,同学们踊跃发言,分享自己的学习心得与体会。

征文演讲

19级音乐学团支部组织动员广大团支部行动起来,通过征文演讲的形式组织团员学习十九届五中全会精神,努力做到全覆盖,支部团员积极响应。

各团支部开展主题团日活动

各团支部围绕学习十九届五中全会精神开展主题团日活动。

作为当代大学生,我们应学深悟透全会精神,努力适应新时代新阶段要求,以十九届五中全会精神为指导,敢于去想,敢于去做。在实践中经风雨、见世面、长才干、立品质,成长为社会有用的人才。

通过本次活动激发了团员们的奋进力量,我们下定决心要不断加强理论和专业知识的学习,将十九届五中全会的精神落实到我们的学习和生活中,为祖国的建设发展贡献力量。