首页 >> 教学科研 >> 正文
音乐学院举行《艺术指导》课程思政教学展示暨宋飞博士教学实践音乐会
发布日期:2024-06-21   作者:   浏览

6月20日下午,伴随着博雅楼音乐厅的悠扬乐声,2021级《艺术指导》课程思政教学展示暨宋飞博士教学实践音乐会在这里成功举行。

音乐会上,来自不同班级的学生们献上了一场精彩纷呈的音乐盛会,展现了学生们卓越的音乐才华和深厚的艺术底蕴。最后,全体同学共同演唱《我和我的祖国》将音乐会推向高潮,表达了青年学子对祖国的热爱。

本次音乐会不仅展示了宋飞博士在艺术指导领域的深厚造诣,更是一次课程思政教学的积极探索。音乐学院一直高度重视课程思政建设,本次音乐会的圆满落幕,展示了音乐学院在教学实践方面取得的成效。下一步,音乐学院将继续加强教学实践改革,促进教育教学取得新成果,推动学院内涵式高质量发展。