首页 >> 教学科研 >> 正文
音乐学院2023级创新实验班举行班级音乐会
发布日期:2024-05-10   作者:   浏览

为庆祝新中国成立75周年,践行新时代素质教育的举措,提升学生的专业技能水平和创新能力,2023级音乐教育创新实验班于5月9日下午在博雅楼音乐厅举办“艺出风采”班级音乐会。

音乐教育创新实验班旨在培养具有学术抱负、创新精神、开放视野的高素质应用型创新人才。该班自成立以来,学院高度重视学生专业课程的学习,配备了优秀的学业导师,做到因材施教,专业老师们悉心培养,同学们肯钻研、对专业充满追求与热爱。本次班级音乐会同学们以饱满的热情、娴熟的技巧和充沛的情感为观众呈现了风格不一的各种音乐作品,带给观众不同的音乐感受,音乐厅洋溢着浓浓的艺术气息。音乐会最后在合唱《我和我的祖国》中圆满谢幕。

本次班级音乐会展示了我院在培养品德优良、专业扎实、本领过硬的优秀创新人才上取得的进步,也展示了实验班同学们认真的态度、良好的台风、扎实的专业技能和良好的精神风貌,期望同学们未来能够充分发挥自己的潜能,积极探究和创新,在专业上不断提升。