首页 >> 学院公告 >> 正文
钢琴艺术家孔祥东先生与音乐专业的师生
发布日期:2008-04-08   作者:音乐学   浏览
   2008年4月8日下午,著名国际钢琴艺术家孔祥东先生应我院邀请参观了位于长清大学科技园的中华女子学院山东分院新校区。孔祥东先生一行参观了教育学院音乐专业校内实验实训室,与音乐专业老师和学生进行了热烈的交流,孔先生在音乐教室里指导年轻教师上课并为学生们即兴演奏,使大家深刻感受到了音乐的无限魅力,也亲身体验到了艺术大师对事业的孜孜追求和平易近人的优秀品质。孔先生对学院秉承音乐艺术教育的先进理念给予了充分肯定,并高度评价了教育学院音乐教育的创新与发展,为今后与孔祥东先生音乐机构的合作打下了良好的基础。

钢琴艺术家孔祥东先生与音乐专业的师生

(责任编辑:音乐学)