首页 >> 学院公告 >> 正文
教育学院教学督导小组进行期中教学检查
发布日期:2013-05-16   作者:音乐学   浏览
2013年5月10日,教育学院教学督导小组在宋小霞、董吉贺两位副院长的带领下,对教育学院的教学常规工作进行了督导检查。此次检查采取随机抽查的形式,检查了当天上课的部分教师的授课以及学生的学习情况。通过检查发现,教师们的授课材料携带齐全,能够按照教学计划、教学大纲实施教学任务。备课认真,观点正确,教学行为规范,合理把握教学环节,教学方式灵活多样,受到学生的好评。学生学习热情高涨,积极参与课堂活动,学习效果良好。听课活动结束后,督导组成员又对抽查情况进行了总结评价一致肯定了老师们的教学态度与水平,同时也指出了其中的不足,帮助大家进一步改进教学方法,提高教学水平。此次督导活动对提高我院的课堂教学质量和教学管理起到了积极的促进作用。 (责任编辑:音乐学)