首页 >> 学院公告 >> 正文
教育学院师生参加希望小学六一儿童节活动
发布日期:2013-06-04   作者:音乐学   浏览
  5月31日下午,山东女子学院田莉春书记、宋小霞副院长,支教教师王婷婷及参与支教的同学们来到长清区万德镇徐庄新之航希望小学,参加“新之航希望小学‘共绘中国梦’”六一儿童节手拉手活动。为希望小学捐赠书籍、书包,同时我们支教师生们编排的节目《感恩的心》感动着在场的每一位师生,我们教育学院音乐教研室的师生每周利用业余时间到远离校区40多里路的希望小学上课,这个节目更是倾注了山东女子学院教育学院的老师和同学们的心血。我院宋小霞副院长在联欢活动中演唱《美丽家园》祝愿孩子们在自己这美丽的家园里播种下理想的种子,将来收获着美好的理想和希望。
  “中国梦 我的梦”六一儿童节大型网络互动活动由山东省网络文化办公室主办、中国山东网承办、全省各重点新闻网站协办,希望通过活动展现少年儿童美好的梦想和茁壮成长的精神面貌,引导广大儿童自觉把个人成长与祖国未来发展联系在一起,树立远大理想,立志为实现“中国梦” 而奋斗。山东省网络文化办公室副主任董志强出席活动并致辞,山东省人民政府新闻办公室副主任、走向世界杂志社社长、山东省摄影家协会主席侯贺良,中国山东网总编辑李红梅及蒙牛集团、齐鲁银行等梦想助力团成员单位代表参加了活动。 (责任编辑:音乐学)