首页 >> 学院公告 >> 正文
实习见习模拟讲课比赛
发布日期:2013-06-21   作者:音乐学   浏览
     为提高学生实践实训能力,增强学生的教学能力,6月20日下午教育学院音乐学教研室举办了11级音乐教育实习见习模拟讲课比赛,学校办公室副主任张曙光,教育学院副院长宋小霞,戚梅副教授,林琳副教授,马淑卿老师担任了此次模拟讲课比赛的评委。在比赛中学生准备充分,思路清晰、语言表达精炼,教学手段各有特色,共有十位同学被评为十佳选手,最后评委老师做了详细的点评。自音乐学专业开办以来,学院领导高度重视,并开展了一系列旨在提高学生综合能力的活动,效果显著,学生素质都得到了很好的提高。 (责任编辑:音乐学)