首页 >> 新闻速递 >> 正文
学院师生参加“第八届五峰山大樱桃节开幕式” 文艺演出活动
发布日期:2021-05-19   作者:   浏览

5月15日上午,学院43名师生参加了济南市长清区“山东天淼”、“山东炎黄”第八届五峰山大樱桃节开幕式文艺演出活动,在五峰山街道峰山广场拉开帷幕。

学院共编排6个作品参加了本次活动,由于佳、秦利伟、孔琳三位老师带队参加。活动现场,不仅举行了大樱桃标准示范园颁牌仪式及项目签约,还为观众送来了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

本次樱桃采摘节,学院发挥专业优势,秉承着振兴乡村文旅,协助服务地方经济,为提高长清特色产业知名度,推动五峰乡村振兴新发展尽一份微薄之力。同时,积极服务地方工作也是学院一直以来的初心,借此契机,为樱桃节开幕仪式留下了浓墨重彩的一笔。