首页 >> 新闻速递 >> 正文
音乐学院党总支专题学习研讨“社会主义革命和建设时期历史”
发布日期:2021-04-21   作者:   浏览

4月15日下午,音乐学院组织全体教师和学生党员专题学习研讨“社会主义革命和建设时期历史”。本次学习邀请马克思主义学院尹海燕副教授作题为《社会主义革命和社会主义建设道路初步探索时期的历史及解读》的专题辅导报告,报告系统梳理了社会主义革命时期和社会主义建设道路初步探索时期党的历史。

这段历史使全体党员和教师更加坚信只有中国共产党才能带领中国走向胜利,没有中国共产党的领导,就没有独立、民主、富强的新中国,启示全体党员要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实运用社会主义革命带给我们的经验来解决学院发展中的实际问题,不断推动学院各项工作高质量发展。