梁天
发布日期:2024-06-03   作者:   浏览

梁天,男高音,讲师,硕士毕业于意大利米兰威尔第音乐学院,硕士学习期间先后跟随著名男高音歌唱家Vittorio Terramova和女高音歌唱家 Maria mastino。2012年开始与意大利米兰威尔第音乐学院声乐教授、著名男高音歌唱家 Vittorio terranova在奥地利、德国、意大利、瑞士、西班牙等欧洲多个国家巡演。2018年跟随意大利米兰威尔第音乐学院声乐教授、戏剧女高音歌唱家 Maria Mastino 分别在北京、济南、长沙等多座城市举办声乐大师班,担任翻译等职务。

2022年获韩国首尔祥明大学音乐学院声乐博士学位。在攻读博士期间,多次参加学校安排的音乐会和演出,并多次参加韩国著名男高音歌唱家李正元和韩国首尔祥明大学音乐学院院长、声乐教授金智贤举办的声乐大师班。学习期间各科成绩均获得A级,每学期获校级奖学金。