刘平
发布日期:2023-09-12   作者:   浏览

刘平,中共党员,副教授,声乐教研室主任,山东省艺术科学“十三五”重点学科学术骨干。硕士研究生,美国迪贝艺术家协会终身会员;山东省音乐家协会会员;山东省学生艺术水平考官。先后就读于中国音乐学院、山东师范大学,师从于王苏芬、薄琏琪、单秀荣、杨晓燕、郇玖妹老师。主要研究方向为声乐演唱教学理论研究。个人多次在国内外声乐比赛获奖,在国家级和省级期刊上发表专业学术论文7篇,主持并参与省级、厅局级课题20余项;指导学生参加省部厅级声乐比赛单项奖获奖50余项,指导学生参加教育部、教育厅合唱类节目获奖7项,多次荣获教育厅颁发的“优秀指导教师奖”; 多次被评为山东女子学院优秀教育工作者、学生最喜爱教师等。