首页 >> 党建工作 >> 正文
“唱响青春·致敬祖国”专场晚会
发布日期:2019-06-03   作者:   浏览

为丰富校园爱国主义教育活动,推动我校艺术美育教育的发展,6月3日晚由山东女子学院音乐学院、山东女子学院团委主办,大学生艺术团承办的“唱响青春·致敬祖国”专场晚会在图书馆二楼报告厅如约举办。

本次晚会意在通过系列爱国主义英雄人物、革命故事的展演,让同学们牢记革命历史,培养学生树立艰苦奋斗和乐于奉献的精神。出席本次晚会的嘉宾有山东女子学院宣传(统战)部部长李君、学生处处长王永泉、团委副书记苏婧、音乐学院党总支书记刘凤华、组织委员宋小霞及各学院教师。晚会现场座无虚席,气氛异常热烈。

晚会现场演员们用最动情的歌声和舞蹈技艺展示出青春的力量,表达对祖国的热爱。纵情放歌,舞动青春,歌唱祖国,抒发时代豪情!晚会伴随歌声的旋律带观众走进那段燃烧的岁月。

此次“唱响青春·致敬祖国”专场晚会充分贯彻落实习近平总书记重要指示精神、引导广大青少年深刻理解革命运动历史意义和时代价值,继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,不断努力奋斗,担当起新时代的历史使命。积极引领青少年建功成才、奉献社会,续写爱国新篇章!