首页 >> 党建工作 >> 正文
支部开展书记讲党课--“讲实事,悟思想,感党恩,跟党走”主题党课
发布日期:2021-12-23   作者:   浏览

今年是中国共产党成立100周年,这个特殊的历史节点下,我们每一名党员都要在新时代展现新担当新作为,更加自觉地为实现党赋予的历史使命而努力奋斗。按照校党委关于党支部书记要对支部全体党员讲一次“讲实事、悟思想、感党恩、跟党走”党课的要求,今天,田巍巍老师结合自身党史学习情况与教育教学工作实际,围绕“讲实事、悟思想、感党恩、跟党走”四个主题,同支部党员一起了交流。

田巍巍老师从“讲实事求是”、“学精悟透用好党的理论”、“补足精神之钙”、“践行初心使命”等几个方面给党员老师分享学习心得和感悟,她强调“干实事、干成事是我们学习党史的最终目的”,我们党员一定要从党史教育学习中坚定信仰之心、忠诚之心、赤子之心,发扬光荣传统、传承红色基因、在“立德树人”的道路上砥砺前行。