首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文
学院召开新学期学生会、自律会工作会议
发布日期:2021-09-20   作者:   浏览

为确保新学期学生工作顺利进行, 9月7日晚,我院在博学楼103召开新学期学生会、自律会工作会议。会议由辅导员李梅华主持,学生会、自律会主席团成员及各部门负责人参加会议。

李梅华对新学期学生工作提出要求,她要求所有学生干部端正工作态度和作风,本着“为同学服务”的初心,做好学生服务工作,着重强调本届学生干部要在同学中积极发挥学生干部带头作用,在日常组织工作和开展活动中做出部门的闪光点。随后,主席团成员分别就各部门新学期工作进行安排和部署。

此次会议的召开,进一步统一了新学期学生干部的思想,明确了下一步的工作思路,增强了学生会、自律会工作人员的服务意识,对新学期学生工作开展有着积极的意义。