首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文
学院开展宿舍安全卫生大检查
发布日期:2021-08-31   作者:   浏览

为深入了解学生新学期的学习和生活情况,2021年8月29日下午,音乐学院党总支副书记张晓辉、辅导员李梅华对学院学生宿舍进行了走访,重点检查学生防疫安全、用电安全及宿舍卫生的落实情况。

张晓辉在检查过程中特别强调了防疫安全的重要性。他要求同学们严格遵守学校疫情防控相关要求,自觉进行每日三测温两报告,勤洗手,不聚集,出门佩戴口罩,就餐注意安全距离,做好每日宿舍开窗通风,保持宿舍卫生清洁。他希望大家时刻将宿舍安全牢记心中,做到“人走电断,重在预防”,宿舍内严禁使用大功率及违章电器。另外李梅华要求宿舍要始终保持干净整洁,有序规整,希望同学们调整好状态,以昂扬的姿态投入到新学期的学习生活中,为即将到来的学弟学妹们树立榜样。