俏妹艺术团
发布日期:2018-01-25   作者:   浏览

山东女子学院是山东省唯一一所普通公办女子本科院校,长期致力于妇女儿童事业的发展,在专业设置方面大力凸显女院办学特色,优化特色课程和专业课程;女性在学习音乐方面具有得天独厚的优势,具有良好的语言表达能力和艺术表演能力,根据专业发展,为提升师生创作水平,相继成立了俏妹表演唱队、俏妹打击乐队、俏妹合唱队、俏妹民乐队、俏妹舞蹈队等女子艺术团队。俏妹艺术团频频出现在专业赛事舞台上和对外交流舞台上,成为女院对外宣传的一张张亮丽名片。经过广大师生的共同努力,各个艺术团队已经取得可喜的成绩,在国家教育部、文化部、省教育厅、文化厅、省电视台等主办的各类政府级奖项比赛中获奖项100余项。