首页 >> 学院公告 >> 正文
我校与济南艺校建设交流会
发布日期:2013-01-15   作者:音乐学   浏览
  2012年11月16下午,我校与济南艺术学校合作建设交流会在办公楼第三会议室举行。济南艺术学校党委书记于爱春济南艺术学校济南艺术学校校长张维浩、副校长孟燕、招办主任陶辉、校督导室主任张立,我校校长范素华、副院长贺兴利、招生就业处处长姚树新、教育学院院长朱海琳、副院长宋小霞、教务处副处长赵晓敏及相关人员参加了本次会议。
  会上范素华校长详细介绍了我校建校六十年来所取得的成绩,随后姚树新处长向客人介绍了我校招生与就业的相关情况,朱海琳院长就我校音乐学专业的师资、设置、人才培养等内容进行了详细的说明。
  济南艺术学校校长张维浩进行了热情洋溢的讲话,高度评价了我校音乐学专业建设情况,就设置校外考点、双方进行科研、教研交流等问题进行了热烈而真诚的讨论通过此次洽谈,进一步促进了两校之间的合作,明确了音乐学专业招生与人才培养的大方向,加快了两校合作的步伐。

(责任编辑:音乐学)