首页 >> 新闻速递 >> 正文
音乐学院与青岛琦祥教育科技有限公司举办“实习就业双基地”签约授牌仪式
发布日期:2022-02-11   作者:   浏览

为加强校企交流与合作,切实做好学生的专业实践和校外实习、就业工作,2022年2月11日上午,山东女子学院音乐学院与青岛琦祥教育科技有限公司在博雅楼A216举行“实习就业双基地”签约授牌仪式。

音乐学院院长宋小霞、党总支书记刘凤华、声乐教研室主任刘平、艺术教育教研室主任田巍巍、器乐教研室副主任杨东旭、艺术教育教研室副主任张崧、辅导员李梅华,以及青岛琦祥教育科技有限公司董事长、青岛琦祥艺术培训学校总校校长张云飞、青岛城阳琦祥艺术培训学校总校副校长李梅玉、青岛城阳金芒果舞蹈艺术培训学校校长王文娟、青岛城阳金话筒口才培训学校校长蔡杨参加了签约授牌仪式。

首先,党总支书记刘凤华介绍了出席签约仪式的双方领导。随后音乐学院院长宋小霞介绍音乐学院的发展历程、人才培养、专业特色等情况。学院为主动适应新形势下市场对艺术人才的需求,转变学生的就业观念、提升学生的创新能力和实践能力,通过多种途径,多方调研,积极拓展实习就业基地。

青岛琦祥教育科技有限公司董事长、青岛琦祥艺术培训学校总校校长张云飞介绍琦祥教育科技有限公司的发展历程、发展状况及办学特色,并表达了与音乐学院在人才培养、实习就业等方面合作的殷切期望。随后双方签署了《山东女子学院实习就业基地协议书》,并举行授牌仪式。

实习、就业基地的建立,将为我校艺术类专业发展提供良好的实践平台、拓宽就业渠道,同时也为校企合作育人、培养适应社会发展需要的高素质艺术人才打下坚实的基础。