首页 >> 新闻速递 >> 正文
学院举行区人大代表山东女子学院选区音乐学院投票站选举大会
发布日期:2021-12-29   作者:   浏览

人大代表人民选,选好代表为人民。12月28日为济南市长清区选举投票日,我院作为山东女子学院音乐学院投票站,于博学楼106举行神圣的人大代表投票选举,大会分别由办公室主任张华萃和辅导员李梅华主持,全体在校师生参加。

人大代表选举是每位选民的神圣权利,我院每位选民都积极参与,认真对待,投下神圣一票。大会主持人分别为师生介绍此次人大代表选举流程及候选人投票的注意事项。同学们对此次选举热情高涨。很多同学都兴奋表示:这是他们第一次参与人大代表选举,从此次活动中也切实体会到了人民当家作主的内涵和意义。

广大师生选民在投票的同时,也对此次选举报以殷切期望。大家纷纷表示,此次选举大会是全区人民政治生活中的一件大事,希望选举出的人大代表不负选民重托,密切联系群众,倾听人民呼声,代表群众切身利益,为推动全区经济社会各项事业高质量高速度发展作出应有的贡献。