首页 >> 新闻速递 >> 正文
宋小霞院长陪同学校刘恩允副院长参加山东演艺集团与四所高校联合签约仪式
发布日期:2021-09-18   作者:   浏览

2021年9月16日,在山东国际会议中心举办的第二届中国国际文化旅游博览会优秀舞台剧目展演采购会中,副院长刘恩允代表山东女子学院,参加山东演艺集团与山东女子学院、齐鲁工业大学、山东旅游职业学院和上海戏剧学院创意学院签约,达成战略合作关系。

山东演艺集团在省委宣传部、省文旅厅的指导下,实施“一体两翼、多元发展”的战略,积极拓展剧场院线、项目创意、文化旅游、艺术教育、影剧制作等多元业务。通过校企联合,有效聚集双方平台、资源、人才,学术等优势,开展创作+实践+研究的创新模式,增强学生实践能力,提高教学质量和科研水平,打造一批优秀的文艺作品,联合进行校企办学,充分发挥高校和企业的优势资源,实现互补共享、共同发展,打造“双赢”的校企合作新模式、新经验、新标准。