首页 >> 新闻速递 >> 正文
迎新 |宇宙无限 欢迎你的到来
发布日期:2019-08-29   作者:   浏览

我在等你,你踏着秋风如期而至。8月27日,音乐学院迎来了一批青春激昂的莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬,加入了音乐学院这个大家庭。

音乐学院的学长学姐们早早地做好了准备,等待着2019级学弟学妹们的到来。

学长学姐们还准备了精彩的节目欢迎各位小萌新的到来!
党员和志愿者服务
    为了帮助小萌新们更好的适应校园生活,音乐学院特设党员服务岗,她们耐心地解答新同学的各种疑问,用优美的歌声欢迎新同学的到来。
    我们的志愿者们,他们不怕脏不怕累,全力以赴,以饱满的热情、良好的精神面貌,始终坚守自己的岗位,为每一名需要帮助的学生和家长提供热情周到的服务和帮助。他们积极做好服务接待、交通指引、报到流程介绍等服务工作,及时解答新生和家长咨询的问题,并积极帮助新生掂包拎行李。

学校领导检查指导迎新工作
    学校领导来到新生报到现场,检查指导迎新工作,看望前来报到的新生及家长。校领导对新生表示热烈欢迎,对现场迎新的老师和同学们表示亲切慰问。