首页 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文
献礼建党99周年 | 音乐学院学生党支部开展庆七一线上+线下主题党日活动
发布日期:2020-07-01   作者:   浏览

今年是中国共产党成立99周年,为继承和发扬党的优良传统和作风,进一步提升基层党组织的组织力、战斗力、凝聚力,增强党员先锋模范意识,2020629日上午,我院学生党支部开展了“党建引领践初心,砥砺奋进庆七一”线上+线下主题党日活动,引导党员同志自觉锤炼党性修养,践行初心使命,以实际行动向建党99周年献礼。

重温誓词保初心

当面对党旗,再一次举起右手,难忘庄严宣誓时的郑重承诺和坚定决心,我们将以更加饱满的热情投入到工作中,积极发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

由于疫情的原因,到会的学生党员均是毕业生党员。作为毕业生党员,老师给予期望,用入党誓词的十二句话对她们以后的事业和学业进行要求,同时也概括了作为一名学生党员所承担的责任,希望她们通过自己的不懈努力为党旗增光添彩。

唱响七一礼赞党

音乐学院毕业生党员通过歌唱的形式为党的生日送去祝福

向英雄致敬!向榜样学习!

7月1日上午,音乐学院学生党支部全体党员观看《榜样讲党课》,学习抗疫英雄感人事迹、感受榜样力量,并开展主题党日活动,谈收获、谈体会。各位党员纷纷表示更加坚定信仰,向榜样学习,努力做到思想自觉和行动自觉的统一,要经风雨、见世面、长才干、壮筋骨、练担当,努力做到“我为党旗添光彩”、“我为党徽添荣光”!