首页 >> 新闻速递 >> 正文
山东女子学院与华艺舞校实习就业双基地授牌仪式圆满成功
发布日期:2019-04-12   作者:   浏览

春暖花开,万物复苏。4月10日山东女子学院招生就业处处长任晓剑、音乐学院党总支书记刘凤华、音乐学院副院长马淑卿来到东营华艺舞校进行授牌仪式。
        双方在授牌仪式过程中表达了对此次合作的展望与要求,招生就业处处长任晓剑就山东女子学院的招生与就业做了详细的介绍;根据当今艺考和艺术生的培养,也给华艺舞校解读了今年艺考招生新政策。刘凤华书记就音乐学院的就业做了介绍,并希望通过此次授牌仪式,加强双方的就业实习的交流,多向一线小学、艺术教育机构输送艺术人才。
        会议结束后,马淑卿副院长就当年音乐学院的人才培养、课程建设、实习要求与华艺舞校负责人进行了深度探讨,结合我校学生实习生反馈和实习单位的要求,今后将在少儿教学方法、教学内容等方面加强合作,双方互派一线教师相互学习,加强专业交流,共同做好学生实习的指导。
        我校积极响应国家号召,结合我校服务地方的人才培养定位,加强和地方的合作,拓宽学生就业的途径。