首页 >> 新闻速递 >> 正文
致公党省委专职副主委姜明到学校调研
发布日期:2019-03-13   作者:张华萃   浏览

3月12日上午,致公党省委专职副主委姜明,组织部长王彦春一行到学校进行调研。学校宣传(统战)部部长李君,致公党山东女子学院支部主委、音乐学院院长宋小霞接待了姜明一行。宣传(统战)部副部长闫滨,音乐学院办公室主任参加了座谈会。

窗体顶端窗体底端    李君代表学校对姜明一行来访表示热烈欢迎,对致公党省委给予致公党山东女子学院支部工作的高度重视和大力支持表示衷心感谢。姜明首先感谢学校的支持与厚爱,并对致公党山东女子学院支部在参政议政、服务社会等方面工作取得了较突出的成绩表示充分肯定。双方分别介绍了学校和党派的具体情况,并表示要把学校专业优势和党派优势结合起来,拓展工作,加强合作交流,实现成果共享,优势共享,为共同发展多做贡献。