首页 >> 新闻速递 >> 正文
大学生艺术团十六场“秋冬之音”系列活动之二 “流行之中 只读音乐”流行音乐会
发布日期:2018-11-03   作者:刘禹彤   浏览

11月1日晚,由山东女子学院大学生艺术团与山东女子学院音乐学院主办,山东女子学院团委、学生处协办的大学生艺术团流行音乐会——“流行之中,只读音乐”在山东女子学院篮球场成功举办,音乐会给观众带来一场精彩绝伦的视听盛宴,共吸引了全校及大学城各大高校五百余名师生到场观看。

音乐会由healer、黑桃k、相对论三支乐队领衔,多位主唱同学献唱,为现场观众带来24首励志向上的音乐作品,他们激情澎湃、热情饱满的演出,感染了到场的每一位观众,全场多次响起激动人心的大合唱。最后,音乐会在相对论乐队的表演中结束,演出人员与在场观众一起合唱,他们激情豪迈,真挚向上的演唱展现了当代大学生对流行音乐的执着追求与热情,给女院校园文化建设增添了一道靓丽风景。

本次活动以活跃我校校园文化氛围,提升当代大学生艺术素养,加强校园文化建设为目的。旨在展示流行音乐的文化力量,大学生积极向上、敢于拼搏、奋发有为的良好精神面貌。

当晚大学生艺术团十六场“秋冬之音”系列活动第二场演出取得圆满成功!