首页 >> 新闻速递 >> 正文
音乐学院与山东师范大学长清湖实验学校举办合作共建签约仪式
发布日期:2018-10-25   作者:刘禹彤   浏览

10月19日,音乐学院与山东师范大学长清湖实验学校举办合作共建签约仪式。音乐学院院长宋小霞、副院长马淑卿、山东师范大学长清湖实验学校校长兼党支部书记潘红玲、党支部副书记崔伟、业务副校长李学梁、教务处主任董煜以及音乐学院各教研室主任、实习学生和山东师范大学长清湖实验学校的教育处、教务处领导、实习指导教师出席了本次活动,仪式由山东师范大学长清湖实验学校教务处主任董煜主持。
        潘红玲首先对音乐学院领导、师生的到来表示了热烈的欢迎和感谢,同时也宣布音乐学院实习生在学校为期两周的实习活动圆满就结束。随后双方分别从学校发展、学院发展、师资、教学实践、教学成果、国际交流等方面做了介绍。
        会上,宋小霞和潘红玲代表合作双方签订合作共建协议。并向山东师范大学长清湖实验学校授牌。签约完成后,音乐学院实习生代表和山东师范大学长清湖实验学校教师代表发言,音乐学院学生纷纷感谢指导老师的倾情帮助,表示两周以来教学能力得到了显著提升,实验学校的指导老师也对实习生给予充分的肯定,对学生在教学活动以外所做的工作表示感谢。
        本次合作共建签约仪式的成功举办,保障了音乐学院和山东师范大学长清湖实验学校的长期合作关系,为音乐学院实习实践活动走向项目化、基地化、课程化、制度化发展打下了坚实的基础。