首页 >> 新闻速递 >> 正文
音乐学院院长宋小霞带队赴中国海洋大学艺术系学习交流
发布日期:2018-06-27   作者:张华萃   浏览

6月25日音乐学院院长宋小霞一行6人到中国海洋大学艺术系交流中国海洋大学艺术系主任刘玉霞、副主任尹鹰、孙道东热情接待了宋小霞一行。

宋小霞一行主要就教学科研、大学生艺术团通识选修课和学生管理等工作进行了全面交流,孙道东就音乐专业建设和课程设置的情况做了具体介绍,中国海洋大学艺术系通识教研室主任张锦莉通识选修课具体情况做了全面介绍,艺术系教师隋天开就大学生艺术团的具体情况做了详细讲解,通过本次学习,进一步为学院相关工作的开展拓宽了思路。

宋小霞对中国海洋大学艺术系的支持和帮助表示衷心感谢,她高度评价了中国海洋大学艺术系近年来所取得的突出成绩,希望能够学习借鉴成功经验,双方可以就应用型人才培养、实践教学等方面继续深入交流与合作,以期在培养符合社会需求的高素质人才方面起到积极作用。

撰稿:张华萃