首页 >> 新闻速递 >> 正文
归来的星光——男高音歌唱家于洋独唱音乐会圆满举行
发布日期:2018-04-26   作者:   浏览

4月26日,我校特聘专家教授,于洋独唱音乐会在上海交通大学徐汇区圆满举行。此次音乐会由上海交通大学人文学院、上海交通大学校友会、上海交通大学艺术教育中心主办,山东女子学院音乐学院、济南市开元艺术学校协办。

于洋男高音声音嘹亮,气势恢宏。本场音乐会以“归来的星光”为主题,音乐会上为现场观众呈现了十四首脍炙人口、耳熟能详的优秀作品。其中包括《我亲爱的》、《我的太阳》、《今夜无人入睡》等外国歌剧作品,以及显示中国文化的《大江东去》、《桥》《紫藤花》等作品。

音乐会现场气氛热烈,座无虚席,来自高校的在校师生、社会各界的人士、以及广大的音乐爱好者们汇聚一堂,现场气氛热烈,音乐会现场掌声不断、高潮迭起,赢得了台下全体观众的一致好评。

4月27日下午,于洋又应邀进行了“声乐大讲堂”专题讲座,吸引了上海音乐学院,硕士、本科生等前来上课,受到高度评价。

于洋,教课认真,有着很高的声乐修养与专业技巧,深受学生们喜爱。此次音乐会的圆满举办,也是我院教师声乐专业水平的一个很好的显现与充分肯定。