首页 >> 新闻速递 >> 正文
【办公室】山东女子学院音乐学院与山东师范大学大学城实验学校
发布日期:2018-04-19   作者:马淑卿   浏览

2018年4月18日下午,山东女子学院音乐学院校外实践实习基地挂牌仪式在山东师范大学大学城实验学校会议室举行。山东师范大学大学城实验学校副校长刘新生、邵胜林、司冬梅山东女子学院音乐学院院长宋小霞、副院长马淑卿、刘平主任、林琳教授参加。

双方领导分别介绍了学校发展情况并对实习工作进行了深入的交流。

小霞介绍了音乐学院在办学特色、师资力量、人才培养、科研成果、获奖成绩、文化创新等方面的突出成果,依托专业发展,热衷服务于大学城周边中小学音乐学科的发展,两所学校的领导探讨和商定了两校今后的合作方向,今后将把山师实验学校作为校外实践实习基地。

刘新生介绍了学校情况,学校全面依托山师二附中的办学经验和教育理念,紧紧围绕“育人为本、全面发展”的办学宗旨,坚持以学生为中心,充分尊重学生,注重培养学生良好的行为习惯和健康的人格品质,引导学生学会学习,唤醒学生的自我发展意识,为学生的幸福人生奠基,做有温度的教育。学校未来将致力于打造具有山师特质的基础教育品牌学校,服务于常春藤小区和高校教职工子女,助力与大学城基础教育的蓄势腾飞。

邵胜林宋小霞分别代表学校在合作书上签字,并一起为校外实践基地揭牌。根据合作协议,山东女子学院音乐学院将与山师实验学校加强多层次、全方位的交流合作。

(撰稿:马淑卿