首页 >> 新闻速递 >> 正文
【办公室】音乐学院受邀到山东协和学院进行音乐学专业建设交流
发布日期:2018-04-03   作者:张华萃   浏览

3月30日上午,音乐学院党总支书记刘凤华、院长宋小霞一行5人受邀到山东协和学院进行音乐学专业建设交流。山东协和学院党委书记范素华、副校长房庆平等热情接待了刘凤华、宋小霞一行,双方进行了座谈。

座谈会上,范素华代表学校对刘凤华、宋小霞一行表示热烈欢迎,并介绍了山东协和学院及音乐学专业的基本情况,她希望通过此次交流,进一步加强双方的联系,互通有无,共同发展。

宋小霞对山东协和学院的热情接待表示感谢,并介绍了音乐学院在教学科研、人才队伍、产学研融合等方面的做法,重点介绍了人才培养方案、师资力量、教学条件和招生工作等方面的经验。

座谈会上,双方还就人才培养、特色专业、学生活动交流等方面进行了深入交流,为下一步的深度交流合作打下了基础。

通讯员:张华萃